Política de cookies

INTRODUCCIÓN

La web de NOU GRUP AGRUPACIÓN utiliza cookies propias y de terceros. Una cookie es un archivo que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras finalidades, asegurar el correcto funcionamiento de la página, permitir al Usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo e incluso, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, se pueden utilizar para reconocer al usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador o dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer sus datos personales., salvo permiso expreso de aquél.

El usuario puede, en todo momento, aceptar o rechazar las cookies instaladas que no sean estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de la web y el acceso al Usuario a sus servicios, a través del panel de ajuste de cookies proporcionado en nuestra web. Asimismo, podrá configurar su navegador en todo momento sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los contenidos. Sin embargo, le informamos de que el rechazo de las cookies puede disminuir el buen funcionamiento de la web.

COOKIES AFECTADAS POR LA NORMATIVA Y COOKIES EXENTAS

Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica, las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente demandados por el usuario.

TIPO DE COOKIES

  1. a) Según la entidad que las gestione, hay Cookies propias (aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio Sol · licitado por el usuario) y de terceros (las que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos mediante las cookies).
  2. b) Según el tiempo que permanecen activas, están las de sesión (diseñadas para pedir y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web) y las persistentes (en que los datos se almacenan en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un período definido por el responsable de la cookie -puede ir de unos minutos a varios años).
  3. c) Según la finalidad para la que tratan la información que recopilan, pueden ser:

Cookies técnicas (necesarias para el uso de la web y la prestación del servicio contratado),

– Cookies de personalización (que permiten al usuario acceder al servicio con características predefinidas, tales como el idioma, tipo de navegador, configuración regional, etc.)

Cookies de análisis (recogen información del uso que se realiza de la web),

Cookies publicitarias (recogen información sobre las preferencias y elecciones personales de los usuarios),

Cookies de afiliados (permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación).

TIPO DE COOKIES UTILIZADAS POR ESTE SITIO WEB


COOKIES TÉCNICAS
Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas.

Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

CookietipoDuraciónDescripción
cky-active-check11 dayThe cookie is set by CookieYes to check if the consent banner is active on the website.
cookieyesID11 yearUnique identifier for visitors used by CookieYes with respect to the consent
cky-consent11 yearThe cookie is set by CookieYes to remember the user’s consent to the use of cookies on the website.
cookieyes-necessary11 yearThis cookie is set by CookieYes and is used to remember the consent of the users for the use of cookies in the ‘Necessary’ category.
cookieyes-functional11 yearThis cookie is set by CookieYes and is used to remember the consent of the users for the use of cookies in the ‘Functional’ category.
cookieyes-analytics11 yearThis cookie is set by CookieYes and is used to remember the consent of the users for the use of cookies in the ‘Analytics’ category.
cookieyes-performance11 yearThis cookie is set by CookieYes and is used to remember the consent of the users for the use of cookies in the ‘Performance’ category.
cookieyes-advertisement11 yearThis cookie is set by CookieYes and is used to remember the consent of the users for the use of cookies in the ‘Advertisement’ category.
cky-action11 yearThis cookie is set by CookieYes and is used to remember the action taken by the user.
cookieyes-other11 yearThis cookie is set by CookieYes and is used to remember the consent of the users for the use of cookies categorized as ‘Other’.

Cookies funcionales

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

CookietipoDuraciónDescripción
__atuvc11 year 1 monthThis cookie is set by Addthis to make sure you see the updated count if you share a page and return to it before our share count cache is updated.
__atuvs130 minutesThis cookie is set by Addthis to make sure you see the updated count if you share a page and return to it before our share count cache is updated.


Cookies analíticas

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

CookietipoDuraciónDescripción
uvc11 year 1 monthThe cookie is set by addthis.com to determine the usage of Addthis.com service.
_ga12 yearsThis cookie is installed by Google Analytics. The cookie is used to calculate visitor, session, campaign data and keep track of site usage for the site’s analytics report. The cookies store information anonymously and assign a randomly generated number to identify unique visitors.
_gid11 dayThis cookie is installed by Google Analytics. The cookie is used to store information of how visitors use a website and helps in creating an analytics report of how the website is doing. The data collected including the number visitors, the source where they have come from, and the pages visted in an anonymous form.
_gat_gtag_UA_44260581_111 minuteThis cookie is set by Google and is used to distinguish users.
CONSENT116 years 5 months 23 days 8 hoursThese cookies are set via embedded youtube-videos. They register anonymous statistical data on for example how many times the video is displayed and what settings are used for playback.No sensitive data is collected unless you log in to your google account, in that case your choices are linked with your account, for example if you click “like” on a video.

Cookies de rendimiento

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

CookietipoDuraciónDescripción
_p_hfp_client_id1This cookie is set by the provider Elfsight. This cookie is used for preventing hyped up views.


Cookies publicitarias

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

CookietipoDuraciónDescripción
loc11 year 1 monthThis cookie is set by Addthis. This is a geolocation cookie to understand where the users sharing the information are located.
YSC1sessionThis cookies is set by Youtube and is used to track the views of embedded videos.
VISITOR_INFO1_LIVE15 months 27 daysThis cookie is set by Youtube. Used to track the information of the embedded YouTube videos on a website.
NID16 monthsThis cookie is used to a profile based on user’s interest and display personalized ads to the users.

Mientras navega por nuestra web, pueden almacenarse en su navegador las cookies de nuestras redes sociales. A continuación, le indicamos los enlaces sobre las cookies de las redes sociales que utilizamos en esta web:

REVOCACIÓN

En todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador aceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar aquellas que la instalación admite y las que no, siguiendo uno de los siguientes procedimientos, que depende del navegador que utilice:

Google Chrome (en el Menú Herramientas):

Configuración> Mostrar opciones avanzadas> Privacidad (Configuración de contenido)> Cookies:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es
Microsoft Internet Explorer (en el Menú Herramientas):

Opciones de Internet> Privacidad> Avanzada:

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Firefox:

Opciones> Privacidad> Cookies:

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias
Safari, iPad y iPhone:

Preferencias> Privacidad

https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_ES
Opera:

Configuración> Opciones> Avanzada> Cookies

http://help.opera.com/Windows/12.00/es-ES/cookies.html

Estos navegadores están sometidos a cambios o modificaciones, por lo que no podemos garantizar que se ajusten completamente a la versión de su navegador. También puede ser que utilice otro navegador no contemplado en estos enlaces como Konqueror, Arora, Flock, etc. Para evitar estos desajustes, puede acceder directamente desde las opciones de su navegador, generalmente en el menú de «Opciones» en la sección de «Privacidad». (Por favor, consulte la ayuda de su navegador para más información).

DESACTIVACIÓN / ACTIVACIÓN Y ELIMINACIÓN DE COOKIES

Para restringir o bloquear las cookies, se hace a través de la configuración del navegador.

Si no desea que los sitios web pongan ninguna cookie en su equipo, puede adaptar la configuración del navegador de modo que se le notifique antes de que se coloque ninguna cookie. Del mismo modo, puede adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. También puede eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en el equipo. Recuerde que deberá adaptarse por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilice.

Recuerde que si no desea recibir cookies, ya no podremos garantizar que nuestro sitio web funcione como es debido. Quizá algunas funciones del sitio se pierdan y es posible que ya no pueda ver ciertos sitios web. Además, rechazó las cookies no significa que ya no vaya a ver anuncios publicitarios. Simplemente los anuncios no se ajustarán a sus intereses y se repetirán con más frecuencia.

Cada navegador tiene un método diferente para adaptar la configuración. Si es necesario, consulte la función de ayuda del navegador para establecer la configuración correcta.

Para desactivar las cookies en el teléfono móvil, consulte el manual del dispositivo para obtener más información.

Puede obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/.

Teniendo en cuenta la forma en que funciona Internet y los sitios web, no siempre contamos con información de las cookies que colocan terceras partes a través de nuestro sitio web. Esto se aplica especialmente a casos en que la página web contiene lo que se denominan elementos integrados: textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web o mediante el mismo.

Por tanto, en caso de que se encuentre con este tipo de cookies en este sitio web y no estén enumeradas en la lista anterior, le rogamos que nos lo comunique. O bien póngase en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo ha garantizado su privacidad.

INFORMACIÓN RELACIONADA CON EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES (ART.13 RGPD)

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

NOU GRUP AGRUPACIÓN es el responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, sito en Mallorca, 1 1r, puerta 6, 08014, Barcelona y con CIF V62356894. Teléfono 934236220 y mail de contacto alex@nougrup-aie.com.

¿Para qué utilizamos sus datos personales?

La información recopilada a través de las cookies propias (cookies de sesión y de entrada de usuario) se suelen utilizar para rastrear las acciones del usuario al rellenar los formularios en línea en varias páginas, o como cesta de la compra para hacer el seguimiento de los artículos que el usuario ha seleccionado al pulsar un botón, o para personalizar la interface del usuario al visitar la página web.

La información recopilada a través de las cookies de terceros es la siguiente:

  • A través de las cookies analíticas se analizan sus hábitos de navegación para mejorar los servicios prestados;
  • A través de las cookies comportamentales se recoge información sobre las preferencias del usuario para gestionar los espacios publicitarios de la forma más eficaz posible; y
  • a través de las cookies publicitarias se mide el rendimiento de los anuncios y se proporcionan recomendaciones relativas a productos basadas en datos estadísticos.

Para ver exactamente el uso de las cookies véase el cuadro sobre el uso de las cookies en esta web.

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de sus datos personales?

La legitimación para el tratamiento de sus datos personales viene dada por su consentimiento, otorgado en el momento de ponerse en contacto con nosotros, para la utilización de cookies analíticas, comportamentales y publicitarias; para las cookies de sesión o personalización, la legitimación para el tratamiento viene dada por el interés legítimo del prestador (responsable del tratamiento).

¿A quién comunicamos sus datos?

No se cederá ni comunicará datos a terceros, salvo por obligación legal o a los terceros indicados en el caso de uso de cookies gestionadas por éstos.

¿Cuál es el plazo de conservación de sus datos?

El plazo de conservación de los datos recogidos es el indicado en el cuadro sobre el uso de las cookies en esta web.

¿Cuáles son sus derechos?

Los derechos que amparan al usuario son los de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de los mismos, retirada del consentimiento (sin que ello afecte a la licitud del tratamiento otorgado previamente a su retirada), oposición al tratamiento, limitación (en determinadas circunstancias) y a presentar una reclamación ante la autoridad de control (la Agencia Española de protección de datos, www.aepd.es).

NUESTROS SOCIOS


  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Aseisa
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Angel Cuadras
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Armeza
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Artelec
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Bpv
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Bresco y Blasi
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Coelse
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Cemsa
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Conmasa
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Dieman
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Diexfe
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Displex
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Dielmo
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup EbreQualitat
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Ecoelectric
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Efilalmeria
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Elèctric servei
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Electro Granada
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Electro Tarr
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Electro Balear
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Eloy Mateo Mora
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Emelco
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Esede electric
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Ferca Lugo
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Gresa
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Icesur
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Icesur
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Legomar
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Lux Gijón
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup M.Casero
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Mtech Group
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup MTP
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Naos iluminación
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup New matelsa
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Oisa
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Palher
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Rp
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Relectric
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Samatel Rioja
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Bosco
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Sensa
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Serrato luz
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Comercial Sis
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Suelju
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Sumeler
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Suministros Eléctricos Vira
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Tesla
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Utremel
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Vematel
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Verdi

ÚLTIMAS PUBLICACIONES


Mayoristas eléctricos

SIGUENOS

NOU GRUP

Agrupación de almacenes de material eléctrico.
En la actualidad Nou Grup está constituido por 51 empresas y más de 100 puntos de venta, con una dilatada experiencia en el sector de la distribución de material eléctrico.